6 Ounce Porcelain Ramekins For Baking Souffle Dishes Creme Brulee Bowls Oven Safe Ceramic Cups For Lava Cakes Pudding and Mini Desserts Jam Appetizers and Ice Cream Set of 8 - BHD6BALNG

  • Modèle : BHD6BALNG
  • Disponibilité : En Stock
26,02€ 83,74€

  • Taille parfaite pour servir des desserts et des souffles: lot de 8 pièces, les ramequins de 170 ml mesurent 8,9 cm de diamètre et 5 cm de haut. Ils sont parfaits pour servir du pudding, de la crème brûlée, des vinaigrettes, des sauces, de la confiture, des apéritifs, et des accompagnements comme des olives et des bruschetta.

  • Porcelaine blanche de haute qualité : porcelaine saine non toxique approuvée par la FDA, un type de céramique sans plomb et non toxique. Passe au micro-ondes, four, congélateur et lave-vaisselle afin qu'ils puissent résister à toutes les températures et passer facilement du four au congélateur à votre table de salle à manger.

  • N'absorbe pas les odeurs, les saveurs ou la couleur : la porcelaine épaisse émaillée est élégante, respectueuse de l'environnement et polyvalente, contrairement au plastique. Ne vous souciez plus des toxines nocives qui s'infiltrent dans vos aliments après de nombreuses utilisations. Robuste et durable. Ils seront toujours du plus bel effet sur n'importe quelle table.

  • Empilables et faciles à nettoyer : ces plats soufflé sont empilables et ne prennent pas beaucoup de place dans votre placard. Faciles à nettoyer, vous pouvez les laver avec du détergent et de l'eau chaude ou les mettre directement dans votre lave-vaisselle.

  • Qualité 100 % garantie : nous sommes sûrs que les ramequins en porcelaine blanche seront votre meilleur choix. Nous fournissons des produits de la plus haute qualité.

  • Dimensions : 9 cm de diamètre, 5 cm de hauteur.

    Contenu : lot de 8 ramequins en porcelaine.

    Les utilisations des mini ramequins en porcelaine sont infinies! Non seulement ils sont parfaits pour les crèmes brulées, les soufflés, les crèmes, les puddings et les cordonniers, mais aussi un excellent support de condiments pour les trempettes et tartines, le sel et le poivre, les cornichons, les olives, les noix assorties ou les chocolats.

    Commençons votre voyage de chef dès maintenant !

    Comment faire une crème meurtrie

    1. Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
    2. Fouetter les 4 tasses de crème, 6 jaunes d'oeuf, 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un bol. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il devienne agréable et crémeux.
    3. Verser ce mélange dans des plats à ramequin.
    4. Placez les ramequins dans une poêle à pâtisserie. Remplissez la plaque de cuisson avec de l'eau chaude à mi-chemin sur les côtés des ramequins. Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, en vérifiant toutes les 10 minutes après 35-40 minutes.
    5. Retirer les plats à ramequins de la casserole, les réfrigérer au moins 2 heures.
    6. Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrer une fine couche de sucre léger sur le dessus de chacun. Utilisez un chalumeau de cuisine pour faire fondre et caraméliser uniformément le sucre.

    6 Ounce Porcelain Ramekins For Baking Souffle Dishes Creme Brulee Bowls Oven Safe Ceramic Cups For Lava Cakes Pudding and Mini Desserts Jam Appetizers and Ice Cream Set of 8 - BHD6BALNG