Dimensions : 9 cm de diamètre, 5 cm de hauteur.
Contenu : lot de 8 ramequins en porcelaine.
Les utilisations des mini ramequins en porcelaine sont infinies! Non seulement ils sont parfaits pour les crèmes brulées, les soufflés, les crèmes, les puddings et les cordonniers, mais aussi un excellent support de condiments pour les trempettes et tartines, le sel et le poivre, les cornichons, les olives, les noix assorties ou les chocolats.
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Comment faire une crème meurtrie
1. Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
2. Fouetter les 4 tasses de crème, 6 jaunes d'oeuf, 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille ensemble dans un bol. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il devienne agréable et crémeux.
3. Verser ce mélange dans des plats à ramequin.
4. Placez les ramequins dans une poêle à pâtisserie. Remplissez la plaque de cuisson avec de l'eau chaude à mi-chemin sur les côtés des ramequins. Cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, en vérifiant toutes les 10 minutes après 35-40 minutes.
5. Retirer les plats à ramequins de la casserole, les réfrigérer au moins 2 heures.
6. Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrer une fine couche de sucre léger sur le dessus de chacun. Utilisez un chalumeau de cuisine pour faire fondre et caraméliser uniformément le sucre.
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