Browin 770613 Cocotte ronde en argile 2,5 l | Marron - BQWBQXFUT

  • Modèle : BQWBQXFUT
  • Disponibilité : En Stock
26,21€ 80,20€

  • Argile naturelle et respectueuse de l'environnement - La cocotte en argile est fabriquée avec de l'argile cuite spécialement conçue pour être un matériau respectueux de l'environnement et sans danger pour la santé.

  • Forme allongée pratique – la casserole ressemble à un moule à cake populaire et est sûre pour rôtir des tourtes, cuire du pain, des gâteaux et des gratins.

  • Pour une variété de plats – dans la cocotte en argile, vous pouvez préparer de délicieuses viandes, poissons, gratins, tartes, plats de légumes, pain oblongs ainsi que des gâteaux faits maison.

  • Pour les personnes soucieuses de la santé : la cuisson dans la cocotte en argile ne nécessite pas d'ajouter de la matière grasse qui rend les aliments plus pauvres en calories.

  • Cuisson à la vapeur d'eau – grâce à la vapeur d'eau qui se libère pendant la cuisson ou la cuisson, les plats conservent de précieuses vitamines et leur jute.

  • Un moule à pain en argile de 2,5 L avec couvercle est une excellente alternative au moule à pain standard populaire. Le pot est fait de matériau naturel - argile. De ce fait, les plats ne nécessitent pas l'ajout de matières grasses lors de la cuisson, ils sont faciles à digérer et conservent beaucoup plus de valeur nutritive. Le boulanger en argile est un ustensile de cuisine universel qui peut être utilisé pour préparer pratiquement tous les plats. En raison de sa forme, il est parfait pour les pains, y compris les pains sans gluten, ainsi que les gâteaux et les pâtés, également végétaliens, par ex. de pois chiches ou de lentilles. La marmite est idéale pour rôtir des plats de viande, de poisson et de légumes. Le boulanger allongé en argile de 2,5 L vous permet de garder facilement vos aliments en forme et correctement humides. La structure poreuse du boulanger en argile libère de l'eau pendant la cuisson, de sorte que le plat est également cuit à la vapeur dans le four. Cela garantit que les aliments préparés dans la rôtissoire sont croustillants à l'extérieur et suffisamment moelleux à l'intérieur. Comment utiliser : - Avant chaque utilisation, le pot doit être trempé dans l'eau pendant 10 à 15 minutes. Le pot doit être trempé en entier, avec son couvercle. Ensuite, il doit être placé dans un four froid. Afin d'obtenir un plat croustillant, retirer le couvercle de la casserole 10 minutes avant la fin de la cuisson/rôtissage. - Avant de faire cuire du pain, enduisez la surface de la casserole de beurre ou d'huile de noix de coco et saupoudrez-la de chapelure ou de farine afin de faciliter le retrait du pain cuit - Ne placez pas la casserole directement au-dessus d'un brûleur à gaz ou d'une table de cuisson électronique. - Le boulanger Clay ne doit pas être soumis à des changements brusques de température. - Ne versez pas de liquides froids dans la casserole lorsqu'elle est chaude. - La température maximale recommandée de cuisson/rôtissage dans le Clay baker est de 200 °C. - La marmite est destinée à être utilisée dans les fours à gaz et électriques. Lavage et nettoyage : Après avoir utilisé le pot, il est nécessaire de le tremper plusieurs fois dans de l'eau tiède, puis de le laver avec une éponge ou une brosse douce. Les salissures persistantes peuvent être éliminées en utilisant du bicarbonate de soude. De temps en temps, il vaut la peine de faire bouillir la casserole dans de l'eau avec du vinaigre afin de neutraliser les odeurs. Le produit ne va pas au lave-vaisselle. Après le lavage, le pot doit être laissé sécher complètement, puis il doit être stocké ouvert, de préférence dans un endroit à courant d'air. Capacité totale du cache pot : 2,5 L

    Browin 770613 Cocotte ronde en argile 2,5 l | Marron - BQWBQXFUT