Toutes nos moule gateau présentent de magnifiques extérieurs en or rose, alliant un parfait équilibre entre élégance et beauté. Son intérieur est en or rose clair, car il a été traité avec notre revêtement antiadhésif sans BPA. Afin de conserver les qualités du revêtement antiadhésif, nous vous recommandons de ne pas utiliser le lave-vaisselle pour laver votre moule, car, comme une poêle à frire antiadhésive, son potentiel antiadhésif pourrait être affecté au fil du temps. Nous recommandons de le laver à la main, avec du savon et de l'eau de vaisselle. Recommandations : 1) Avant le premier usage, n'oubliez pas de bien laver votre moisissure, toujours à l'eau et au savon. 2) Pour faciliter le démoulage et vous assurer que le dessin de votre gâteau est bien défini, nous vous recommandons d'appliquer un peu de spray de cuisson chaque fois que vous utilisez le moule pour préparer un dessert, mais de ne jamais utiliser d'huile de cuisson ordinaire ou de sprays contenant de la lécithine. 3) En remplissant le moule, versez le mélange lentement et cela empêchera la formation de bulles d'air. Posez un chiffon sur la table et tapotez doucement avec le moule, pour libérer les quelques bulles qui ont pu se former. Après cela, utilisez une spatule pour étaler le mélange de façon à ce que les côtés soient un peu plus hauts que le centre, de cette façon vous vous assurerez que la cuisson est faite de façon uniforme, et vous pourrez mieux apprécier la forme. 4) Cuisez selon les instructions de votre recette. 5) Transférer le moule avec le gâteau cuit sur une grille de refroidissement et laisser le gâteau y rester pendant environ 15 minutes. Au bout de ce temps, donnez de petits coups au moule et secouez-le doucement pour que le gâteau se détache peu à peu. Après cela, retournez le moule sur une grille pour finir de refroidir complètement.
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