Description :
Plateaux à baguettes flexibles perforés en silicone pour baguettes particulièrement efficaces pour la cuisson et la cuisson de la pâte congelée.
Il empêche la pâte de coller dans les fibres pendant le décongélation et la démonstration.
Leurs flûtes ne perdront pas leur forme sur les pâtisseries, permettant de toujours cuire des baguettes parfaitement arrondies.
Sa structure antiadhésive empêche la pâte à pain de coller sur les fibres.
Caractéristiques :
Matériau : silicone et fibre de verre.
Couleur : noir.
Résistance à la température : 250 ℃.
Dimensions : 33,5 x 46 cm.
Contenu :
1 moule de cuisson.
Remarque :
Ne pas vider la cuisson, cela réduira la durée de vie du moule.
Ne pas couper le pain avec un couteau dans le moule.
Assurez-vous que le moule est sec avant de placer la pâte congelée.
N'utilisez pas d'outils durs et tranchants pour nettoyer le moule.
Ne pas sécher le moule dans le four.
Placez-le face vers le bas, jusqu'à un maximum de 12 lorsqu'il est empilé.
En raison de l'éclairage et des paramètres propres à chaque écran, la couleur de l'article peut légèrement différer de celle de la photo.
Les mesures étant prises à la main, les dimensions indiquées peuvent varier de 1 à 2 cm.
Moule à pain français 30,5 cm 5 grilles Flexible Anti-adhésif Moule à baguette Moule à pain fait à la main Silicone et fibre de verre non toxiques Qualité alimentaire - B9QN7WEXW